выдыхай

резкий вдох и заманчивое предложение - больше не выдыхать.
проза жизни разъедает жалкие попытки стереть надписи с оголенных спин.
режущие чувства, которыми можно лишь торговать,
достаются только тем, кто их достоин.

череда жизненных неурядиц пробьет оборону измученных тел,
если ты из тех, кто поддерживает макиавеллиевский принцип,
тебе не составит труда швырнуть тело на грязную постель,
и за благими делами скрыть этот жалобный всхлип, удваиваемый скрипами старой кровати.

надрывая шепотом свое горло, кто-то кричит:
"хватит! хватит!"
милая, все закончится в мае под собачий лай.

до тех пор, выдыхай.


Рецензии
ох, черт
как же сильно
слов нет. опять мурааашки

ты такая молодец
не переставай писать ни за что на свете.

Бернайс   25.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
огромное спасибо.
не представляешь, как мне приятно находить отклик в чужих душах.
я утону в этих теплых словах.

Сумасбродство   26.07.2014 17:50   Заявить о нарушении