Давай сотворять чудеса!

Давай сотворять чудеса!
Чтоб от радости искрились глаза,
Чтоб руки сплетались в объятьях,
Чтоб губы могли целоваться!

Давай говорить по душам,
Чтоб верилось нашим словам,
Чтоб в себе не копить обид,
А говорить,говорить навзрыд!

Давай засыпать вдвоем,
У дня мы ночь украдем,
Чтоб дольше она не кончалась,
Чтоб мы с тобой наслаждались.

Давай создавать любовь,
Расплавляя сердца наши в кровь!
Нам по отдельности они не нужны,
Лишь вместе иль лучше не жить.


Рецензии