***
Вдруг придешь, я буду тебя очень ждать…
И раз в пятиминутку выхожу тебя встречать
На порог холодный… Тебя мне не позвать,
Не оглянуться вслед… Одной теперь молчать,
От радости или обиды самой с собой кричать.
И как твои дела идут мне больше не узнать.
Друг к другу охладели мы, чего уж тут скрывать…
А может все не так уж плохо и нужно подождать?
И главное, в эти минуты лицо свое не потерять,
Не жалить, не кусать друг друга, не колко вспоминать,
Совсем не нужно пропасть меж нами углублять…
Дурные воспоминанья… Зачем их оставлять?
Бывало хорошо, попробуй счастьем память ты занять.
И не всегда все гладко, такому в жизни не бывать!
А на ошибках учатся… Вперед их совершать!
Свидетельство о публикации №114072404763