Это болезнь..

Пишу и стираю,снова пишу.. 
Бумага стерпит, я знаю,
Но выдержу ль я, я смогу..?
Смятеньем себя и тебя накажу..
А руки так рвутся,рвутся к письму
Спросить что угодно,пустяк,ерунду!
Болею, болею тобой наяву..
Я буду лечиться,обещаю, смогу...


Рецензии