Прощение
Ложь кислотою разъедает чувства
И жжет под сердцем...горячо...
И с раной жить так нелегко.
Что делала в смятении не знала,
Я все сама так растоптала,
Неловкий шаг и оступилась
Так лучше б я совсем разбилась!
Не стоит ничего "прости"
Хоть сотню раз я попроси,
Тогда я буду умолять
Ведь без тебя мне что...страдать...
Свидетельство о публикации №114072404748