Ах, эти карие глаза...
Он так пленительно прекрасен,
И всплеск эмоций, бурю фраз
Он вызывает, так опасен!
Как в океане в нем тонуть
И наслаждаться глубиной-за счастье!
И забывая в срок вздохнуть,
Хочу в тебе я растворяться!
Свидетельство о публикации №114072404739