2014. Я сказала, твою мат, что нэлзя пАдслущиват

Я сказала, твою мат,
          что нэлзя пАдслущиват!
Стидно, простА, тупо, лгат,
          и за мной пАдглАдиват!

Разве мама не учила тебя
          правильним манэрам!?
Не бил ти, скАрей всеВо,
          в дэтстве пиАнЭром!

Ти у Путина учис, он давно в развеТке!!
Все его "жучки" сидят на твоей сАлфЭткэ!

Сзади ти не пАдхАди, я магу ударит!
А, пАтом, и кипятком я магу ашпарит!
Дружба-дружбой, только ти не спасёщ Хейропу.
С этой дружбою, твАей, мы попали в жёпу!


Рецензии