Валентинов день

Когда сердец не два, а больше
Бывают тягостные дни
И разобраться ты не можешь,
Куда какая тянет нить.
А люди улыбаясь скажут,
Вот это парень! Молодца!
Без страха, проходящей каждой
Он раздаёт свои сердца.
И только кардиолог опытный,
В толк бедолага не возьмёт,
Зачем же розовые попы
В метро товарищ раздаёт.


Рецензии