Ах, это время - беспощадно
Зачем оно бежит нещадно?!
Оно с тобой нас рузлучает...
Так быстро ночь на день сменяет.
И я должна с тобой прощаться...
Как не хочу я расставаться!
Я ухожу...мне трудно оглянуться,
Надеюсь только поскорей вернуться!
Но время зло со мной играет
И без тебя, предатель, замирает!
Душе и сердцу одиноко,
Когда ты от меня далёко.;
Свидетельство о публикации №114072404732