Лето в разгаре

Лето в разгаре,все цветет и поет.
Золотое поле,наполнено рожью.
Тяжелые,налитые колосья.
Тихонько,колышет ветерок.
А на небе зори плещутся.
В ладонях зеленых лугов.
Как буд то сюда,златокрылые Ангелы Божьи.
По лучикам света,сошли с облаков.
А дальше за рожью,подсолнухи в поле.
Раскинулись солнцем,в просторную даль.
Какое же счастье,увидеть все это.
Какое же чудо,за всем наблюдать.
Как буд то бы,силы небесные.
Крестом окрестили,синий простор.
Стоишь среди этой красы и понимаешь.
Какое же счастье,что видишь все это.
Какое же счастье,что просто живешь.
Какое же чудо,пройтись по полям и лугам.
Подышать ароматом,цветов полевых.
Полевые цветы,не сравнить вас ни с чем.
Садовые цветы,вы затьмили совсем.
Полевые цветы,вы согрели мне душу.
Навсегда поселились вы в сердце моем.
И хочу пожелать,всем людям на земле.
Живите все с распахнутой душою.
Встречая зори босиком.
Не можете стать,водой большою?
Будьте малым,чистым родником.
Живите всегда мечтой высокой.
За все Творца,благодарите.
Не можете стать звездой далекой?
Горите,маленькой свечей и в темноте светите.


Рецензии