Терема

ДАВАЙТЕ СНОВА СТРОИТЬ ТЕРЕМА...
ГДЕ В КАДКЕ КВАС И ПРИСЛОНЕННЫЙ ПОСОХ,
И ХЛЕБ В ПЕЧИ,ПРОПАХШИЙ СВЕЖИМ ТЕСОМ,
И РАДУГА ОТ СВЕТЛОГО ДОЖДЯ.

ДАВАЙТЕ СНОВА СТРОИТЬ ТЕРЕМА...
ДА БУДЕТ ТРУД ВАЯТЕЛЯ ПОСЛУШЕН!
И ПУСТЬ ОНИ СТОЯТ КАК НАШИ ДУШИ -
ЩЕКА К ЩЕКЕ И БЕЗ ЕДИНОГО ГВОЗДЯ.


Рецензии