Дождём... отяжелели травы...

                В  глуши купальница  цвела...
                Жестоких  рук  людских...  не  зная...
                Я  очень  счастлива  была...
                О  счастье...  не  подозревая...)))    


   Дождём  отяжелели  травы...
   А  я  бродила  по  лугам...
   Там  ни-ка-кой  не  знал  управы
   Разноголосый птичий  гам...

   И промокало  напрочь...  платье
   И  туфли  были  не  нужны...
   Снималось бренности  заклятье...
   И становились  явью  сны...
   
   Про  всё  я  забывала  разом...
   Когда  купальница  цвела -
   К  доверчивым...  золотоглазым...
   Тропинка  тайная  вела...

   И  наслаждаясь  СОучастьем...
   Плыла  на  радостной  волне...
   И  Это  назвалось  Счастьем...
   Что  только.  обещалось мне...

   Что сердце  ласковостью грело...
   Пьяня  настоем  спелых  трав...
   И  Золотым  Бутоном  зрело
   Средь  буйной  зелени  дубрав...


Рецензии