Троестрочия... Равновесие
следуя древней школе
скрежещет громко
ты чашу полную воды
попробуешь нести
но шаг ступил и покачнул
вода уже в горсти
... здесь! Равновесие (одно..
(поможет!!) Путь. Пройти...
И... вот тогда!
(не расплескав...!!
... ты. Сможешь!! Путь... пройти.
...
созвучье души
с тихим журчаньем воды
выразит слово
любуется взгляд
течёт ручей мыслей
сверкая вольно
счастливый окунь
дарит нам радость солнца
сверкают бока
спящей луною
светится тёмным боком
казан для плова
каждый казан
сохраняет и греет
пищу для жизни
24.07.14г
птица взлетела
камень падает в бездну
тоже в полёте
Свидетельство о публикации №114072404634
попробуй-ка накорми.
равновесие)))
радужный окунь
скачет на сковородке.
так аппетитно)))
добрый философ
танка своей угостил.
Екатерина)))
хорошего настроения, радушная:)
Иртим Нерапшо 25.07.2014 00:45 Заявить о нарушении
доброжелательный гость
дарит улыбку
:) Благодарю..
Катерина Крыжановская 25.07.2014 08:49 Заявить о нарушении