Люблю...

Способна ль я любить? Не знаю...
Я долго не хотела жить!
И без тебя я так страдаю,
А значит я могу любить.
Забыть тебя мне хватит силы,
Я так привыкла уходить,
И снова все тебе прощаю,
Люблю, но с нежеланьем жить!


Рецензии