Размышления о вечном

Как много вечности скрывает смысл великого познания,

В нем светом проливается мирское созерцание.

Не будет хрупкого сомнения в глуби послушного незнания,

Лишь робость жизни на пути соорудит попыток  ложное старание.

Мы, пробивая скалы мироздания, сумеем оценить величие признания.

Ведь тот, кто к нам идет, стирает в назидание

Гнетущий нас  порок в порыве созидания.


Рецензии