Когда она поет...

      Когда она поет…

Играй в ночи и плач, гитара в нежном звуке
Ведь не излечит врач, печаль и боль разлуки
Лишь тихий твой напев, мне сердце успокоит…
Пусть больше не болит, меня не беспокоит…

Пусть теплый вечер вдруг, наполнится рыданием
Когда твой нежный звук, сольется с состраданием
Измученной души, что боль до капли выпив…
Напев подхватит твой, давно уже забытый…

А где- то вдалеке, за дальним косогором
Где прячется Луна, от лишних разговоров
Услышав этот звук, вдруг кто –то скажет нежно
Послушай сердца стук, как бьется безмятежно

И тихим ветерком, потянет по долине
Не нужно этих слез, не нужно слез мужчине
Но сердце удержать, свою тоску не сможет..
Кода болит душа, слеза ему поможет…

Без капельки стыда, без капельки сомнения
Пусть смоет все слеза, былое, сожаления…
И тихий нежный звук, гитары успокоит
Когда она поет, ее послушать стоит…
Павел.Марков.2407.2014г.Чита


Рецензии