кто?
кто в компании заметит, что вдруг тебя не стало?
кто узнает, кому ты письма пишешь и не шлешь?
кто заметит, что в сердце твоем жало?
кто поймет, чего ты ждешь?
кто решится прожить с тобой век?
кто заплачет, когда ты умрешь?
кто скажет: «жаль… хороший был человек»?
Свидетельство о публикации №114072404607