Измена
Так трудно выжить после этих ран,
И мы по глупости друг друга судим,
Зачем слова? Когда они - обман!
Зачем напрасно обещать друг другу,
Что все закончилось и нету больше лжи!
Зачем опять идти по кругу,
Друг другу не давая жить!
В последний раз вздохну печально,
И расскажу тебе о том,
Как в мире люди называли
Ту нечисть что привел ты в дом!
А имя ей дано - "ИЗМЕНА"
Она прошла через века
Когда-то в древности ИЗМЕНА
Сжигала сёла, города.
Такой сильнейшей грубой болью
Отозвалось твое: "ЛЮБЛЮ",
Твоей дешёвой, злой любовью
Я душу ранила свою.
В ночи стонала и металась,
Как раненый смертельно зверь,
Сейчас совсем одна осталась,
Но я не сдамся, ты поверь!
Когда горящая планета,
Соприкаснется вдруг с Землей
Я вновь наполню мир любовью,
Но это будет не с тобой!
Свидетельство о публикации №114072404601