Я буду

Я буду для тебя музой,
Я буду для тебя главной,
Я стану твоим дыханьем,
Я стану твоей мечтой,
Я буду вечерней тенью,
И утром лучиком света,
Я стану твоей причиной,
Чтобы спешил домой,
Я стану твоей занозой,
Только в хорошем смысле,
Чтоб чувства, сны и мысли
До седины со мной!
24.07.2014


Рецензии