Я не знаю что со мной, быть может осень

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ-
БЫТЬ МОЖЕТ ОСЕНЬ...
ЗАКРУЖИЛА.ЗАВЕРТЕЛА,
ЛИСТ ОПАВШИЙ..
НА ВИСКАХ УЖЕ ЗАМЕТНА ПРОСЕДЬ-
А В ДУШЕ ИДУТ ДОЖДИ УКРАДКОЙ..
НА ЩЕКАХ ЗАСТЫЛИ СЛЕЗКИ-
СЛОВНО ЛЬДИНКИ,
Я ХОЧУ К ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРИЖАТЬСЯ,
А ВОКРУГ МЕНЯ ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ,
НО МОЯ ВЕСНА ВЕРНЕТСЯ В ВНУЧКИ ГЛАЗКАХ.


Рецензии