***

НА СЦЕНУ!ПОРА ОДЕВАТЬ СНОВА ГРИМ,
А ИМЯ ЕМУ-ДУША.
СЕГОДНЯ ТЫ БОГ,ЗАВТРА ДЬЯВОЛЬСКИЙ СЫН,
СЖИГАЕШЬ СЕБЯ ДОТЛА.
И ТОЛЬКО СТЕРЕВ ДО САМОГО ГРИМА,
УПАДЕТ НА ПОДУШКУ,КУДРЕЙ ЧЕРНЫХ ВОЛНА,
НО ВСТРЯХНУВ ГОЛОВОЙ,ВНОВЬ ПОЯВИТСЯ СИЛА,
ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЖИВЕШЬ НА СЦЕНЕ НИ ЗРЯ.
СКОЛЬКО РАДОСТИ,ЧУВСТВ НЕСЕШЬ  ЗРИТЕЛЮ В ЗАЛЕ
ОБНОВЛЕНИЕ ДУШ,КАК РОЖДЕНИЕ ВНОВЬ.
ДЛЯ НИХ ПРАЗДНИК ТЫ,КАК ИГРА НА РОЯЛЕ
ДАРИШЬ ВЕРУ,НАДЕЖДУ,СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии