Быть слабыми - не наш удел

В душе депрессия восстала!
В судьбе гнобила, ослепляла.
На слабость нашу уповая,
На путь страданий обрекая,
Она смеясь, нас изучала.
Слегка подталкивая, знала,
Что слабым быть не наш удел.
И многократно проверяла
Насколько знаем свой предел.
Насколько мы в себе сильны,
В желание жить в судьбе вольны.
Не разрушайте миг мечты!
Ведь дни еще не сочтены.
Мы сможем, мы во всем должны
Достичь предельной полноты.
Ведь хоть умом мы разумеем,
Себя ценить мы не умеем.
Себя прощая, мы болеем,
Не оценив судьбы дары.
Их Бог укрыл до той поры,
Когда сознанием приемлем
Его прекрасные мечты.


Рецензии