***

ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ У МЕНЯ ЗАЩИТЫ НЕТ,
НА СЕРДЦЕ ОТПЕЧАТКОМ ЛЕЖИТ ОБИДЫ СЛЕД.
ЛИШЬ ЗАБЫВАЮСЬ В МУЗЫКЕ,РАБОТЕ И СТИХАХ,
И ГОВОРЮ Я ТВЁРДО:"ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!"
ВЕДЬ ПРИНИМАЯ К СЕРДЦУ ГРУБЫЕ СЛОВА,
МЫ ПРОПУСКАЕМ ЖИЗНЬ,УВЫ НЕ ЖДЕТ ОНА.
НЕ НАДО СОЛЬ ИЗ ГЛАЗ,В СЕБЯ ВСЕГДА ЛИШЬ ВЕРЬ,
ЗА ЗЛОСТНЫМИ СЛОВАМИ,ЗАКРОЙ СКОРЕЕ ДВЕРЬ!
***
ТЫ СКАЗАЛ,НЕ НАДО ПЛАКАТЬ,
БЛИЗКО К СЕРДЦУ  ПРИНИМАТЬ.
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОСУДАЧИТЬ,
И НАД ЧУВСТВАМИ ИГРАТЬ.
ДЕЛАЙ ГРАМОТНО ЛИШЬ ДЕЛО,
ВЕРЬ СЕБЕ,ШАГАЯ СМЕЛО,
ГОРДО ГОЛОВУ ДЕРЖИ,
НЕ ОБИЖАЙСЯ,А ЖИВИ!
ВЕДЬ ПРАВДУ ЗНАЕШЬ ТЫ ОДНА,
НЕ РВИ СТРУНУ,НУЖНА ОНА
ЧТОБЫ ВСЕ НОТЫ ЗАЗВУЧАЛИ,
ВЛОЖИСЬ ДУШОЙ,ЧТОБЫ ОБНЯЛИ
СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ ТЕ МГНОВЕНИЯ,
ЧТО  ПОДАРИЛО ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии