Не грусти

ТЫ НЕ ГРУСТИ У МОКРОГО ОКНА.
НУ ЧТО С ТОГО,ЧТО ЭТО НЕ ВЕСНА.
НУ ЧТО С ТОГО,ЧТО ЭТО СНОВА ОСЕНЬ,
И ТЫ ОПЯТЬ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА.

СТИХАМИ ОБЛОЖИСЬ МОИМИ ВПРОК
И ПРИКОРНИ УЮТНО В УГОЛОК,
И ОТХЛЕБНИ ЕЩЕ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ.
ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ И - НЕ СКУЧАЙ.

КЛЮЧ ПОВЕРНУЛСЯ,ЭТО Я ВЕРНУЛСЯ...
И,БОГ С НЕЙ,С ОСЕНЬЮ. ИДИ МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ.


Рецензии