Мне трудно без тебя..

Твоя любовь была святой,
Моей~увы уже не сбыться,
Я не смогу теперь быть ТОЙ..
Как это все могло случится?!
Ты был мой мир,мой идеал,
Как плохо мне~тебя не стало..
Вот сбылся наш с тобой кошмар
и времени так было мало..
А если б я..а может вдруг?..
Но нет,никак~слова не более,
ты верен был всегда мне,друг,
Теперь моя душа в неволе.
Теперь уже не вместе мы,
Ты там~вверху,я здесь осталась,
Но так друг~другу мы нужны
нет больше слов~сплошная жалость..
Ну как ты там,как ты живешь?!
И что там делают на небе?!
Приснись,скажи,ты ж не соврешь,
Взлететь скорее ввысь и мне бы...
Хотя прости,какая высь?
Ведь мой удел наверно ниже..
Теперь не вместе,но держись!
Когда~нибудь тебя увижу.
И сердце снова запоет,
Я снова запою душой,
Твоя любовь во мне живет
вселенной целой и большой.
Подумать лишь,еще вчера,
меня ты нежно обнимая,
шептал,что жизнь~всего игра
Ну да,игра,зато какая..
Ты радость,ты шутил всегда,
ты веселил,делился счастьем,
прошло все быстро,никогда
не слышать голос мне твой властный..
Жалею только об одном,
что этот миг не повториться,
Один ты миг,хоть жизнь вся в нем,
Мой сладкий миг,ты счастья птица.
Не удержала я тебя
на сей твердыне приземленной,
Но птица ты,и я любя
Ждать буду встречи,временем крепленной.
P.S.Люблю тебя.


Рецензии