По большому счёту...

В  необъятной   Вселенной  однажды
«Сердечная  пульсация»  знак  о  себе  дала.
И  что же?  Казалось,  это  и  не  важно,
Что  «первенцу»  Вселенная  тайну  не  сдала.

Ведь  с  Сердцем   в унисон  пульсирует  и  Разум,
Который  должен  приоткрыть  завесу   Бытия...
Но  тут  сомнение  возникает  сразу –
Не  в  пользу  Разума  развиваются  события.

Под  угрозой  нынче  «сердечная  пульсация».
По  преступной   чьей - то  «крутизне»
Исчезнуть    может   «Наша  Популяция»...
И  теперь  уж  - навсегда,  сдаётся  мне.


Рецензии