Мысли на расстоянии...

Я ждать уж больше не могу,
Я знаю, что-то нужно делать
И от любви не убегу,
И от нее устала бегать,
Ведь все зависит от меня,
Лишь очень нужно захотеть,
Забыть про все свои дела,
Лишь бросить все и прилететь.


Рецензии