Зеленый чай лениво остывал

Зеленый чай лениво остывал
В прозрачной кружке с абрикосом,
Ты меня взглядом пожирал,
Все мучаясь одним вопросом:

С кем я вчера была и где,
И почему не позвонила?
Предупреждала мама: быть беде!
Не бойся, я не изменила!

Была с Наташкою в кино,
Потом в кафешке посидели.
Не веришь? А мне все равно!
Да, что ты, в самом деле?

Зачем жену так ревновать,
Беспочвенно и глупо?
Мне, милый, надо доверять,
И будет добрым утро!

14.07.2014


Рецензии