Кто сказал, что время лечит...
Кто сказал, что время лечит?
Тот не знал, что лишь калечит,
Сердце, жизнь, судьбу, её везение...
Только тот, кто точно знает,
Никогда не оставляет,
Не уходит в никуда, в сомнении...
И наверное не надо, быть в тревожном ожиданьи,
Если не сложилось, жить надеждами...
Вот одна из истин на спасение!
Свидетельство о публикации №114072404428
Лариса Довгаль 14.08.2014 00:27 Заявить о нарушении
Лариса Влади 15.08.2014 16:16 Заявить о нарушении