Доносить

Доносить надо так, чтобы в жар и холод бросало, чтобы ноги подкашивались, до самой глубины души, до самых отдаленных и закрытых частичек сердца, до самых потаенных мест. Тихо, едва слышно, на кончике языка, но чтобы это «тихо» смыслом своим сильше тысячи ураганов влетело и пронеслось, чтобы все с ног на голову переставило, все старое переломало и новому порасти позволило впоследствии. Вот как говорить надо. Вот как делиться………..


Рецензии