О России 2014-9

***
В России всегда есть место, где можно сесть и протянуть ноги…

***
Наверно, самое неприхотливое растение России – трын-трава.

***
Никогда в России таково не было, что бы всё было, а теперь есть, не считая зарплаты…

***
В СССР «ПРАВДА» была в любом городе и посёлке, теперь её найти трудно…

***
Российский климат (в прямом и переносном смысле) и здоровый образ жизни плохо сочетаются…


Рецензии
Вы исполняете завет Ильича, красный террор, вот только обратка!

Игорь Левонович Абрамов   18.09.2014 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.