Зарисовка...

И тень улыбки...
Ветерок...
И нет ступенек...
Ступенек строк...
И старта нет...
И всё как есть.....
Надёжно...
Мерно...
Вечна лесть..
Зашторен мир...
И осень впрок...
Похоже....- это-
есть твой Рок.
На полках стопкой
лежат книжки...
И нет лучей-
тепла излишка...
Зашторен дом...
Горит огонь...
горелок пламень..
На мысли - бронь..
Дверной звонок..
не одинок...-
Ключей ...- четыре...
Обоймы...- срок...
Что выстрел ...
То... -
птенцы из дома...
И не нужны уже хоромы...
Когда глаза..-
лишь внутрь себя...
И разбросала
всех  судьба...
/экс/

24.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии