В тишине

Я злюсь на то что я одна,
Мне не хватает суеты,
Учу экзамены весь день,
Забыв про тайны и мечты.
Могу задуматься на миг
И сердце вдруг в груди застонет,
Я вспоминаю о тебе,
Но делать этого не стоит.
Вокруг витает тишина,
Не по себе от пустоты,
И я с надеждой жду звонка,
Мне просто очень нужен ты...


Рецензии