Противны Вам мои прикосновенья...

Противны Вам мои прикосновенья,
Моей улыбки ласковый оскал,
Беззубый или криворотый,
И даже мысль,чтоб я бы Вас ласкал,
В Вас вызывает приступ рвоты.

И при моем к Вам приближеньи
Кажусь я дряхлым стариком,
Горбатым или кривоногим,
И,если вспомните о ком,
То повезет не мне...-но многим.

Зачем искать мне объясненье?..
Мои слова Вас не волнуют,
К чему Вам лишние заботы -
Вас чувства нежные минуют,
Я надоел Вам до икоты...



        зел.тетр.


Рецензии