Наши дети
И своими детскими улыбками освещают наши дни,
Своими глазками искренне на нас глядят
И первыми жестами с нами они говорят.
Маленькие продолжатели рода людей на земле,
Они словно светлички освещают тьму при луне,
Они словно ласточки пробуждают в нас весну
И если б они сказать могли: я для вас жить могу!
Новые открыватели сказок из жизни людей,
Скоро любимых родителей улыбкой одарят своей
И скоро первые ласки, и первое слово любви,
Наши они продолжатели из нашей большой семьи.
Ждем мы их, словно листики первой капли глоток,
Ждем мы их, словно куколка, а потом она мотылек,
Ждем мы их, словно песенки, родившие строки любви,
Если б они рассказать потом своим детям о нас смогли.
Надо растить их с любовью, с теплом,
Нежно крылом согревая,
Вот это и есть в нашей жизни любовь,
Та, что зовем мы раем!
Свидетельство о публикации №114072404374