Собачья ноша...
Как же я хочу-
Быть с тобою вместе
Петь тебе всю ночь,
Петь тебе всю ночь-
Радостные песни
Как же я молю,
Как же я молю-
Всех Богов и солнце
Чтобы небеса,
Чтобы небеса-
Нас с тобой связали
Как прекрасен мир,
Как прекрасен мир-
Если ты есть рядом
Как мне дорога,
Как мне дорога-
Каждая секунда
Что с тобой делил,
Что с тобой делил-
Сидя я в обнимку
Как ты мне нужна,
Как ты мне нужна-
Словом не расскажешь
Без тебя не жизнь,
Без тебя не жизнь-
А собачья ноша...
23.07.2014 (*Москва)
Свидетельство о публикации №114072400437
очень здорово...
с уважением.
Балаган70 25.07.2014 17:38 Заявить о нарушении