Мне Карл Маркс приснился голым...

"Вода глядит
из стакана
долгим
холодным
глотком..."
Фроол

Мне приснился
голым
Карл Маркс
с бородой густой
и шевелюрой
Как он влит у нас
в сознанье
масс
дерзкой
политической
фигурой!!!!!!!!!

Как он льстит
теперешним
браткам
предвещая
утро
коммунизма
и страна
рыдает
по цапкам
не придя в себя
после
царизма

Грезит
поэтическая ночь
звездами
восставшими
из
ада
Кто-то
там
пытается
втолочь
Что вот это
только
нам
и надо!


Рецензии