Мне до небес один лишь шаг...

Поверь, я с небом не рассталась
Я лишь заснула на земле
Когда-то в облаках купалась
Теперь расстаяла во сне.
Найти любовь я здесь хотела,
Но в этом мире все не так,
Я долго до него летела
А до небес один лишь шаг...


Рецензии