Песни от влюбленных

Ты-рядом-зачем слова?
И зеленая листва
Людям сказки говорит.
В чудеса-я знаю сам,
Превращаются слова
Мир о счастье говорит
И мечту для нас творит!

Так нежны твои слова,
Что кружится голова...
Хорошо,влюбленным нам!
Наши мысли все легки
И рождаются стихи,
Льется музыка к словам,
Знаю-песни вам отдам!


Рецензии