Белая акация

Белую акацию мне июль в окно,
Бросил ароматную в  строчки
Вместо запятых,
Сердце разрывается
От желанья жить,
И творить для радости,
Искренне любить,
Пусть все неудачное,
Ветром растрепается,
Смоется водой,
Солнце улыбается,
Ласточка поет,
Белая акация
Под окном цветет,
Строчками душистыми,
Мысли запишу,
Белыми и чистыми,
Я тебя люблю……….
  24.07.2014
 


Рецензии