Мы вопрошаем часто небо...

Мы вопрошаем часто небо:
"С какою целью я рожден?
И что мне нужно,кроме хлеба?"
Молчит упрямый небосклон.

Мы все рождаемся в мучениях,
В грехах являемся на свет.
И проживая жизнь в сомнениях,
Все ищем счастья там,где нет.

И как всегда в момент рожденья,
Мы слышим громкий детский крик.
Рожденье - тайное явление,
Рожденье - это только миг.

Как жизнь сложна!Каким узором
Соткет её волшебник-ткач?
А время мчится метеором,
Тут всё бывает:смех и плач.

Мы жаждем правды,мира,веры,
Сберечь,что Богом нам дано.
И как же трудно в правду верить,
Когда порой встречаем  зло!

08.05.14.


Рецензии
Отличный стих.Всё верно.С Уважением,

Евгений Прохоров 4   27.07.2014 18:46     Заявить о нарушении
Евгений,Ваша похвала ободряет,спасибо!

Валентина Котик   28.07.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.