У карт
Четыре страсти , две на - мне
Сжирает воду - пламень
газ раздирает тверь out-вще
Случилось то чему - случиться
Была Ты - ёж , иль ни была ?
галопомъ Времь в былое мчится
где - расстаются поезда
Тебе - на Юг
мне на Челябинск
Недуг приписываешь мне
Скользнут пуховы руковицы ...
- Adju , good-bye
уже !
Свидетельство о публикации №114072400426