О красоте

Что есть она -
Обложка о журнала,
В бурлеске макияжа дефиле...
Иль та,что у окошка утром встала,
Прозрачным шелком прислонясь к тебе?

Что есть она -
С чертами Афродиты,
В шампанском пенном или во дворце...
Иль та,что словно в письменах забытых,
Тебя с водой встречает на крыльце?


Рецензии