Планета...

Планета, потерявшаяся в безлюдном космосе,
Ей остается вращаться вокруг своей оси
Или по своей оплошности,
Часами на других косить.
Планета, потерявшаяся в свой галактике,
Веками не менявшая пути,
Все так же не меняя тактики.
Ей больше некуда идти.

Теперь эта планета
Любит спать в моих ногах.
Но все же как-то не крути,
В ней все еще остался страх:
Вновь ошибиться и сойти с пути.


Рецензии