Мысли недосказанной судьбы...

От А до Я - по буквам тексты
Я сочиняю строки из души
Они мои, и чьи нибудь надежды
Они сюжеты той осознанной любви
Мечты сбываются в них надо только верить
Любовь приходит, если ты её хранишь
А время жизни тикая уходит
И остаются мысли недосказанной судьбы
Я для себя писал,но с вами я делился
Души израненной  строкой,
Чтоб в будущем мои вы тексты говорили
Чтоб находили в них в сердцах покой.
От А до Я - по буквам тексты
Я сочиняю строки из души
Они мои, и чьи нибудь надежды
Они сюжеты той осознанной любви


Рецензии