Просто поздравление

Ольги!Оли!Олечки!
Я Вас поздравляю!
Вам любящего ангела
На все века желаю!
Пусть вас хранит всегда,везде!
Желанья исполняет!
И от опрометчивых шагов
Всегда вас охраняет!!!

С днем Ангела!!!


Рецензии