Женщине

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ИСТОКА,
КОГДА В ЭДЕМОВОМ САДУ,
В ПОРЫВЕ СТРАСТНОГО ПОРОКА,
МИР ИЗМЕНИЛ СВОЮ СУДЬБУ.

МИР ИЗМЕНИЛ СВОЕ НАЧАЛО,
НА ПЛАХЕ ЖЕРТВЕННОЙ ХРИСТА
И ЖЕНСКИЙ ЛИК ОТОБРАЖАЛА
МАДОННА, В ОБРАЗЕ ХРИСТА...

НО НЕТ ПОРОКА У ПРОРОКА.
И ОБРЕЛИ ЗЕМНУЮ НОВЬ,
У ВСЕПРОЩЕННОГО ИСТОКА,
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ...


Рецензии