Солнце

(Может где-то уже слышали.)


Солнце светом заливает,
Ото сна всех пробуждает:
И цветы, и все дома,
И зеленые поля.

И ты, соня, тож проснись,
Солнцу тоже улыбнись;
Все цветет, и все живет-
День открытия несет.

Ну, а так ты все проспишь,
Так что лучше торопись!


Рецензии