Люблю тебя, мой нежный спутник

Люблю тебя, мой нежный спутник,
Пусть я порой нелепый путник,
Тропинкой вверх к тебе иду
Ты позови и я приду.
Мой путь вперед он без оглядки
К тебе стремлюсь и к черту прятки.
Ты смысл счастье и надежда
И пусть заткнуться все невежды.
Люблю, хочу, мы будем вместе,
Дай время - быть тебе невестой.
Тут в поле тихо, без печали.
Смотрю в космические дали.
В них есть лишь мы и мы вдвоем
По жизни рядом мы идем.
Все будет в нашем мире складно
И топать вместе будем ладно.
Люблю тебя я без понтов.
Бери с собой, твой Селезнев.


Рецензии