Ты улыбалась белой ночью!

Ты улыбалась белой ночью.
Нева плескалась за тобой,
Мосты опять разъединили,
Им было одиноко вновь.

Моим глазам так одиноко,
Когда не видят твоих глаз,
Когда твой голос отдаляясь
Мне эхом слышится во снах.

И вспоминается улыбка.
Мне её трудно описать-
Она меня лишь вдохновляет,
И я пишу о ней не раз.

Её сияние незримо,
Не все увидят этот свет,
Но я к ней сердцем прикоснулся,
И не забуду больше, нет.


Рецензии